欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 人才资讯 > 人才风采

人才风采

包崇爱照片2_看图王.jpg
包崇爱

  包崇爱, 19635月生于云南宣威,2008年硕士研究生毕业于华中科技大学,从事炭素材料工艺及工程技术研究32年,现任索通发展股份有限公司总工程师。长期跟踪研究国内外炭素技术,结合中国实际情况开发了我国急需的铝用炭素生产技术,参与组织了多项国家重点工程的技术研发设计。发表专业论文十余篇,申请本专业专利14项,主持石墨化阴极生产技术研发等科研项目10余项。是我国新型阳极焙烧炉的理论奠基人之一,我国石墨化阴极炭块生产技术自主创新的带头人,我国石油焦高温电煅烧技术及装备研发的领导者。

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司