欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 人才资讯 > 人才风采

人才风采

张民.jpg
张民

  张民,男,19587月出生,国家948计划项目课题负责人,众德肥料(平原)有限公司技术顾问。在新型缓控释肥料的研制和产业化开发应用领域取得了创新性成果,创建了具有自主知识产权的热塑性树脂、热固性树脂、硫和硫加树脂、热塑与热固树脂多层复合、作物秸秆液化树脂包膜控释肥生产工艺和自动化生产线。发表论文218篇、发明专利46项。先后获国家科技进步二等奖、山东省科技进步一等奖等奖励,被评为国家百千万人才工程人选、享受国务院政府特殊津贴、泰山学者、山东省有突出贡献的中青年专家等荣誉称号。

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司