欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 人才资讯 > 人才风采

人才风采

徐斌半身照片.jpg
徐斌

  徐斌,男,19698月出生,江苏大学食品与生物工程学院院长助理,教授;中国粮油学会理事、中国食品学会高级会员。主要从事粮食加工副产物的全利用技术研究与装备开发。围绕小麦胚芽、大豆胚芽、米糠、玉米胚芽以及玉米黄粉等大宗粮食加工副产物,开展了亚临界流体萃取技术、微波钝酶与杀菌技术在粮食精深加工领域的加工基础理论与技术方法研究;在此基础上,开发相关产品与研制关键装备。承担国家级和省级科研项目16项,获得省、部级科技进步奖3申请国家发明专利36项,其中已授权22项;在国内外期刊发表研究论文70余篇。

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司