欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 首页图片轮播

2019年“德州市企业人力资源管理人才培训” 第一期活动成功举办

时间:2019-09-30 来源:

  提升企业管理现代化水平  构建人才服务优良生态   

  2019年“德州市企业人力资源管理人才培训”

  第一期活动成功举办



  2月28日下午,鑫源国际二楼人才服务多功能区,人声鼎沸,热闹非凡,百余名企业HR欢聚一堂,一场精彩绝伦的“人力资源管理能力人才培训会”成功举办。据悉此次活动由市人社局主办,市人才综合服务中心承办,我市86家企业,128名人力资源负责人参加培训。

  本次培训特邀请国家一级人力资源管理师、山东培训联谊会德州分会会长,德州职业经理人协会会长张爱莲老师,课程主题《赋能与激活人—人力资源管理能力提升》,内容包括:HR认知统一、HR未来发展趋势、HR具备能力点、人力资源两大职能、培训需求分析三步法、绩效考核方式等。

  课上讲师与学员深度交流,共同讨论了未来人力资源发展趋势,探讨当下人力资源管理如何突出价值创造、如何确立人力资源管理者的专业形象、如何建立人力资源管理者的专业自信,课程内容贴合实际,实用性强,受到受训学员的热烈欢迎和一致好评。

  去年以来,德州市人才综合服务中心以打造人才服务高地为工作重点,树立“服务人才、服务企业、服务经济社会发展”的工作理念,工作中坚持问题导向,以企业实际需求为工作着力点。根据我市部分企业,引人难、留人难,管理能力现代化不足的实际问题,紧紧抓住“人资管理”这个企业管理中的“牛鼻子”,以人力资源管理能力提升,促进企业管理现代化转变。自2018年策划实施“人力资源管理能力提升年”活动,邀请国内知名人力资源服务机构、业内知名讲师在德州本地授课5场,组织45家企业HR到南开大学开展为期一周的人力资源集中学习活动,通过走出去引进来的方式,先后对420家企业人力资源负责人进行培训,受到企业一致好评。2019年市人才综合服务中心根据企业良好反馈,继续开展“人力资源管理能力提升培训”,聚焦企业人资管理的难点、痛点,有针对性的邀请讲师、有针对性的确定培训内容,确保培训活动取得实效。根据工作计划,后期还将组织五场培训活动。有需求的企业可以联系德州市人才综合服务中心0534-8212687;或者关注“人才德州”微信公众号,相关培训信息会第一时间发布。

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司