欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 首页图片轮播

【百企校园行】2019年春季“百企校园行”招才引智活动走进太原

时间:2019-09-30 来源:

    
    3月2日,德州市2019年春季“百企校园行”招才引智活动走进太原。德州市人才综合服务中心组织德建集团、格瑞德集团、华宇工学院等我市15家重点用人单位赴太原参加太原理工大学春季双选会。本次活动共发布需求岗位86个,需求人数246人,涵盖了生物、化工、机械制造、新能源新材料等重点专业。活动现场吸引了800余名大学生前来咨询洽谈,收取简历426份,达成初步就业意向183人。
  德州市人才综合服务中心积极推进校企合作。活动期间,我市3家企业与相关院系进行初步对接,分别是山东恒丰纺织集团与轻纺工程学院,德建集团、东海集团与建筑土木工程学院。之后企业将在人才引进、大学生实习、科技对接、成果转化等方面与高校建立深层次的合作关系。
意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司