欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 首页图片轮播

德州市百企校园行—东北六校招聘周圆满结束

时间:2019-09-30 来源:

  德州市“百企校园行”东北方向系列招才引智活动顺利结束,德州市人社局先后组织我市重点企事业单位赴沈阳建筑大学,沈阳理工大学,黑龙江大学,东北林业大学,黑龙江东方学院,东北农业大学六所高校参加招才引智活动,累计报名参加企业22家(110家次),提供岗位173个,需求人数642人,累计收取简历1134份,初步达成就业意向476个,有力促进了我市企事业单位人才引进工作。


  本次东北方向系列招才引智活动,以高校双选会与专场宣讲会相结合方式进行,充分拓宽人才引进渠道,打好我市人才引进组合拳。各高校招才活动场均吸引五百名以上学生到场,充分释放了德州市人才政策红利,在东北高校毕业生之间引起到德州就业创业的新高潮。

  另外此次东北方向系列招才引智活动,首次引入专业人力资源服务机构进行辅助宣传和执行等服务,活动前期针对各目标高校的山东籍生源进行了精准邀约,通过各高校就业网和龙江学子就业平台等各个东北地区知名就业创业互联网平台进行宣传推广。德州市企业招聘信息和人才政策“黄金30条”知晓率和招聘到场率相较去年同期增加三倍以上,有力促进了此次招才引智活动的成功举办。






意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司