欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 政务公开 > 信息速递

【庆云】庆云县尚堂镇获评省级殊荣

时间:2019-09-02 来源:

  

  近日,经自下而上、层层把关、逐级推荐遴选,尚堂镇被山东省委、省政府授予“山东省人民满意的公务员集体”荣誉称号,系我市唯一受表彰的乡镇集体。“人民满意”是公务员的殊荣,也是沉甸甸的责任。近年来,尚堂镇在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,对上级部署的工作,全部按照“条线争第一、村村创一流、人人当先锋”的标准,紧盯不放、一抓到底,以实实在在的工作成效赢得了群众认可和各级肯定。

  作为德州市唯一的国家级石斛特色小镇,尚堂镇坚持靠改革创新去拓新路。沃森农业1万平米的国内最大的石斛组培中心即将使用,石斛产品已扩大到7大类40余个品种,石斛西洋参颗粒售出10万余盒,市场供不应求,投资3亿元、占地1100亩的鲁望石斛种植示范园已定植优质石斛种植200亩。同时,引进山东水发集团、鲁望现代农业、京鹏畜牧等农业龙头企业,培育了现代农业新亮点、新基地,形成了以石斛规模化种植为主导特色产业,集中草药种植、粮食高产创建、优质蔬菜种植加工、畜牧养殖为一体的现代农业产业园。

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司