欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 政务公开 > 信息速递

【乐陵】 乐陵人社局严肃窗口纪律提升服务水平

时间:2019-09-02 来源:

  

  日前,市人社局分管主要负责人与科室负责人签订《乐陵市人力资源和社会保障局服务窗口管理责任书》,进一步提高人社系统窗口单位的服务水平,着力解决窗口单位管理松懈、纪律松懈、态度冷漠等问题。按照省人社厅《关于全面开展人社系统窗口单位行风建设专项整改的通知》和市人社局《全市人社系统窗口单位行风建设专项整改实施方案》要求,结合自身实际,该局制定了《乐陵市人力资源和社会保障局服务窗口管理责任书》,各分管局长是窗口管理主要责任人,各科室负责同志是窗口管理的第一责任人。通过责任分解,增强了领导干部的责任意识,自觉地把窗口单位行风建设与“一次办好”改革要求等工作紧密结合起来,把窗口单位行风建设落到实处,坚决贯彻“一次办好”改革要求,提升窗口服务质效。

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司