欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 政务公开 > 信息速递

【宁津】学先进促升级,宁津县智能制造产业办赴青岛调研

时间:2019-10-09 来源:

   为进一步贯彻落实县委、县政府招商引资政策,9月23日至26日,省派民营企业高质量发展服务队德州一队、县智能制造产业办与重点企业迈宝赫公司赴青岛进行调研,学习发达地区的先进工作经验,开展精准招商工作,推动制造业的智能化升级。

  在4天的行程中,先后考察调研了青岛海丽雅集团公司、特利尔环保股份有限公司、青岛宝佳自动化设备有限公司、青岛新松机器人自动化有限公司和青岛科捷机器人有限公司。详细了解企业在智能制造方面的先进经验和对外投资等情况,并与企业领导进行座谈交流。诚邀各企业到宁津考察对接,开展实质性合作,实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

  下一步,县智能制造产业办将以“双招双引”作为推动智能制造产业发展的主抓手,精准发力引项目,创新形式开展多举措招商,广泛征集招商线索,定期加强联系,及时收集有价值的招商信息。

                        宁津县人才交流服务中心

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司