欢迎访问人才德州网!今天是:
  加入收藏 | 设为首页
所在位置:首页 > 政务公开 > 信息速递

【经开】奥冠集团与中国航天开启全面战略合作

时间:2019-10-09 来源:

  

  近日,在祖国70周年华诞即将到来之际,奥冠集团秉承“实业兴邦、产业报国”的夙愿,与中国航天万源国际集团签署了《全面战略合作协议》。

  签约仪式上,合作双方介绍了各自的发展规划,航天集团对奥冠在新能源电池领域所取得的成就给予充分肯定。

  中国航天万源国际集团所属的中国运载火箭技术研究院(航天一院)始建于1957年,由钱学森院士创建,是中国最大的运载火箭研制实体,火箭总体技术性能达到国际一流水平。研究院下属11个研究所,现有职工2万余名,其中高级工程技术人员1万余名,有20名院士先后在此工作过。建院50年来,研究院共获得3374项部级以上科研成果奖,5项国家科技进步特等奖。

  会后,奥冠集团赴航天集团总部就合作落地进一步深入研讨,双方就新能源电池在航天领域的应用达成一系列合作共识。

  “中国梦,航天梦,奥冠梦”——奥冠集团同中国航天的合作,是对党中央“军民融合”政策的积极践行,将为奥冠集团服务大型央企提供更加广阔的舞台!

  经济技术开发区

意见反馈   |   联系我们
人才德州 版权所有Copyright 2013-2017 rcdz.cn All rights reserved 鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司